43 Keto diet recipes

43 Keto diet recipes



43 Рецепта кето-диеты.
Эти кетомины подобраны диетологами, они содержат не более 1 г углеводов на 15 порций и сочетаются с небольшим или средним количеством белка. Прежде чем приступить к новой диете, обязательно проконсультируйтесь со своим лечащим врачом или медицинским работником и прочтите руководство по кетогенной диете.
Поделитесь на Facebook.
Поделитесь в Твиттере.
Поделитесь с Pinterest.
Напишите другу по электронной почте.
Найдите сбалансированный рецепт кето на завтрак, обед и ужин. Кроме того, ознакомьтесь с нашими рецептами куриного кето, вегетарианского кето и кето-рыбы.
Из 43 элементов отображаются от 1 до 24.
Зеленые яйца.
В 5 этапов 4. рейтинг 3 звезды. 17 рейтинг.
Этот завтрак, обогащенный витамином С и железом, состоит из яиц, шпината и зеленого лука, чтобы повысить ваш утренний тонус. Он обеспечивает организм энергией из белков и жиров.
Фриттата с ветчиной, грибами и шпинатом.
В 5 этапов 4. рейтинг 8 звезд. 31 рейтинг.
Попробуйте фиттату, которая низкокалорийна и гарантированно продержится до обеда. Если вы хотите приготовить 1 порцию, оставьте половину на ночь в холодильнике.
Омлет с базиликом, шпинатом и помидорами.
В 5 этапов 3. рейтинг 7 звезд.19 рейтинг.
Забудьте о тостах и насладитесь быстрым сытным завтраком с омлетом, который подается со свежими помидорами и шпинатом.
Тортилья из фасоли и салат из помидоров.
В 5 этапов 4. рейтинг 2 звезды. 6 Рейтинг.
Замените картофель горошком сая, чтобы получилась полезная тортилья со свежим вкусом, подаваемая с салатом из помидоров, красного лука и базилика, и ешьте 1,5 раза в день в течение 3-х дней.
Фриттата масала с сальсой из авокадо.
В 5 этапов 4. рейтинг 7 звезд. Рейтинг 49.
Простой рецепт фриттаты с пикантной начинкой из пасты масала, кориандра и сочных помидоров черри. Насладитесь удобной для кошелька закуской с сальсой из авокадо.
Лосось на гриле.
В 5 этапов 4. рейтинг 8 звезд.16 рейтинг.
Получите все полезные свойства Омега-3 с лососем, приготовленным на гриле, на обед или ужин. Он очень универсален и отлично сочетается с салатами, овощами и макаронными изделиями.
Стейк бабет на гриле и салат из помидоров.
В 5 этапов 4. рейтинг 7 звезд.3 Рейтинг.
Подается со стейком бабет барбекю поверх простого салата Toms с помидорами, красным луком и сыром фета. Летом это будет приятный обед или легкий ужин.
Тайский рис с брокколи.
В 5 этапов 4. рейтинг 9 звезд.12 рейтинг.
Брокколи вместо риса - это красочное, полезное и простое в приготовлении вегетарианское блюдо кет.
Яйца, запеченные в томате.
В 5 этапов 4. рейтинг 7 звезд. Рейтинг 30.
Взбейте эти легко запеченные яйца с чесночно-томатным соусом и подавайте с хрустящим кето-хлебом для ленивого позднего завтрака в выходные или легкого обеда.
Омлет с травами и жареными помидорами.
В 5 этапов 4. рейтинг 3 звезды. 26 рейтинг.
Приготовьте идеальный, богатый белком поздний завтрак на 2 персоны. Этот полезный омлет, подаваемый с сочными помидорами, можно подать на стол всего за 10 минут.
Цыпленок с арахисовым маслом.
рейтинг 5 звезд в 4 этапа. Рейтинг 325.
Вам наверняка понравится это новое доступное блюдо из курицы. Остатки хорошо замораживаются, и из них получается удобный обед.
Поздний завтрак с грибами.
В 5 этапов 4. рейтинг 5 звезд. 42 рейтинг.
Вы можете приготовить этот вкусный поздний завтрак с одной булочкой, используя только грибы, яйца, капусту и чеснок. Он удобен, но полезен для здоровья, богат клетчаткой и не содержит глютена.
Моллюски Гоа.
рейтинг 5 звезд в 5 этапов.12 рейтинг.
К этому ароматному зеленому карри можно добавить другие морепродукты. Креветки можно сочетать с кокосовым молоком, а моллюсков - с мидиями.
Треска и измельченный сельдерей.
В 5 этапов 4. рейтинг 4 звезды. 8 Рейтинг.
Если вам нужна здоровая низкокалорийная диета после напряженного дня, попробуйте эту треску с измельченным сельдереем и цуккини. 1 из 5 раз в день - это 2 раза.
Крабовая начинка из авокадо.
В 5 этапов 3. рейтинг 9 звезд. 14 рейтинг.
Начинить полость авокадо, разрезанного пополам, должно быть одним из самых простых способов подачи, и эту крабовую начинку можно приготовить заранее. 1
Рулетики с омлетом.
В 5 этапов 4. рейтинг 5 звезд.21 рейтинг.
Низкоуглеводная альтернатива лепешкам и бутербродам, если омлет из 1 яйца завернуть в обертку с большим количеством сальсы. Быстрые и легкие вегетарианские закуски.
Фриттата с беконом и авокадо.
рейтинг 5 звезд в 4 этапа. 4 Рейтинг.
Сверху омлет с хрустящим копченым беконом и сливочным авокадо.
Подается с курицей, брокколи, салатом из свеклы и соусом песто из авокадо.
В 5 этапов 4. рейтинг 5 звезд.21 рейтинг.
Этот суперпищевой ужин состоит из полезных ингредиентов, таких как красный лук, семена нигеллы, грецкие орехи, масло авокадо и лимон.
Стейк в стиле Пастрами с горчичным майонезом.
рейтинг 5 звезд в 5 этапов.1 Рейтинг.
Смешайте квашеную капусту и горчичный майонез со стейком, чтобы получилось потрясающее сочетание. Подавайте с чипсами или картофельным пюре или сделайте отличный сэндвич со стейком.
Фриттата с эстрагоном, грибами и колбасой.
В 5 этапов 4. рейтинг 5 звезд. 9 Рейтинг.
Подавайте эту объемную фриттату всего за 20 минут. В дополнение к усилению вкуса с помощью эстрагона и горчицы и дополнению овощей спаржей, он также богат фолиевой кислотой.
Запеченные помидоры со спаржей, горошком и фриттатой из феты.
В 5 этапов 4. рейтинг 7 звезд.3 Рейтинг.
Испеките омлет по-итальянски и превратите его в сытный ужин. Заправьте большим количеством овощей и подавайте с освежающим зеленым салатом.



Гибкая диета IIFYM I Что это I Как ей следовать

19.01.2023 10:46:58

Аркадий Третьяков

Что такое гибкая диета IIFYM I? Как я следую ему?
Чтобы похудеть, многие люди вынуждены сидеть на изнурительных диетах, питаясь только тем, что предписано и не отступая от рецепта. Вы должны всегда контролировать себя и свое питание и всегда подсчитывать калории. Читинг-питание не всегда облегчает ситуацию и вызывает желание съесть то, что выходит за рамки вашей диеты. Кто не хочет съесть шоколад или печенье вместо овсянки? А кто-то вынужден съесть один кусочек курицы, потому что она указана в ...

Читать весь текст

Tарелка Здорового Питания Russian

18.01.2023 16:21:04

Vanda

Тарелка для здорового питания (на английском языке)
Тарелка для здорового питания, созданная экспертами по питанию из Школы общественного здравоохранения Гарвардского университета, представляет собой руководство по добавлению здоровых, сбалансированных блюд в вашу тарелку или ланч-бокс. Чтобы каждый день напоминать вам о здоровом и сбалансированном питании, положите копию в холодильник.
Основную часть рациона необходимо составлять из овощей и фруктов - 1/2 тарелки.
Готовьте еду разных цветов ...

Читать весь текст

БГБК диета простые правила особенной диеты

18.01.2023 15:46:34

Fararala

Диета БГБК: Простые правила "особой" диеты.
Очень часто дети в возрасте 1 года страдают пищевой непереносимостью молочного белка и белка пшеницы, что проявляется в виде различных кожных высыпаний, респираторных реакций. В этом случае кормящим матерям и детям рекомендуется соблюдать специальную диету, исключающую из рациона продукты, содержащие глютен, и молочные продукты. На самом деле, это BGBK (или безглютеновая, без казеина) диета. Эта диета также может быть рекомендована детям старшего возр...

Читать весь текст